Посвещение Буренковым Бабушке Гале и Деду Толе от

Гарри Ясный
Читать под музыку Ability - Мачете
Вас крепко любим мы
Бабушка Галя, деда Толя.
Соединили две судьбы
С таким трудом две разных воли.

Мы помним и всегда храним
Воспоминания из детства.
И голос рядом Ваш любим.
Как жаль что малы наши средства.

Мы рады вам всегда помочь,
Во всех делах и добрым слогом,
Благодарим за день и ночь,
Что Вы молились перед Богом.

Вы носите свои труды,
Как тяжеленные вериги,
Словно пред совестью рабы,
Или в монашестве постриги.

Мы молим Бога о Душе
И тела здравия вам давшем.
Чтоб боль облегчил он в судьбе,
Сегодня, как и в дне вчерашнем.

Мы постараемся помочь,
Время найти и дать внимание.
Мы помним Вас и день и ночь.
Благодарим за воспитание!