Я знаю много слов красивых

Попов Евгений Анатольевич
Я знаю много слов красивых,
Особенно под крепкий чай...
Но в этот серый день дождливый
Сказать лишь хочется «прощай»

Всё оттого, что твои руки
Меня не встретят никогда,
И даже снов цветные звуки
Уходят в бездну, как вода

Я знаю много слов спасенья,
Но не спасёт уже ничто
Того, кто потерял мгновенья,
И чудо взгляда твоего

И вновь тебе мой старый номер
Не позвонит и в этот год,
Как говорится… Жил… Да помер…
И, как всё шло, так и пройдёт

Я знаю много слов приличных,
Но горло рвут совсем не те,
Хоть, все «истории» обычно
Приводят только к пустоте

И, вроде, знал, что не святая,
Но так хотелось доброты…
Не точка ты, а запятая
Моей истерзанной мечты