Все кончится плохо. Спасибо. Я знаю...

Алесь Ромашкин
Все кончится плохо. Спасибо. Я знаю.
Точнее, не знаю пока. Я проверю.
На собственной шкуре. Имая. И ох как.
Останемся- будем икать. Шире двери.

А коль не останемся - так и совсем уж не важно.
За тридцать целковых, за трусость, за мерзость системы.
Ни смысла ни радости как-то меняться местами. Зачем растет влажность?
Дурацкий стишок.
  Все сбывается.

     Хватит.
    Дурацкая тема.