Осенняя зарисовка

Виктория Бард
Вот и осень наступила,
Небо тучами покрыло,
Ветер песнь свою поёт
И в порывах травы гнёт.

Ветер к вечеру утих,
Сухо и прохладно,
Воздух свежестью бодрит,
На душе отрадно.

В небе грустная луна
Смотрит одиноко,
Темнота и облака —
Дремлет вся природа.

26.10.2023