Дыши

Аня Марс
Сладкий запах разложения
На атомы души
Слов неуместность в одном
Предложении
Штамп печать под совестью
Распишись
Головы обняты руки крещены
Дыши дыши дыши
Это Эзоп восходит истинный
Из коллективной души