Люди желают прелюдий

Арина Эффи
Люди желают прелюдий,
Прелюдий любви и Баха,
тепла ведь зимой не будет,
А с Бахом не будет страха.

С Бахом не будет страха,
Страха замёрзших пальцев,
Страха совсем быть забытым,
Страха забытого Баха.

Люди желают прелюдий,
Прелюдий любви и счастья, 
Ведь так не легко при людях,
Познать любовь в одночасье.

Любовь в один час приходит,
И в полночь не исчезает.
Она погостит немного,
Под утро лишь угасает.

Люди  прелюдий желают,
Желают  музыки Баха
Ведь если клавир играет,
Зима по чуть-чуть отступает.