Вплетая время в кружева

Ирина Михеева 4
В кипенно- белом одеяньи,
Галина вышла, словно пава,
Всех покоряя обаяньем.
И в зале вмиг светлее стало.

"Вплетая время в кружева",
Все кружевницы постарались.
Свершилось все, о чем мечталось.
Дерзай, и будешь ты права!

Посвящается Самариной Г.И., талантливейшей кружевнице
30.09.2023