Валдайский колокольчик

Арина Эффи
Я - Валдайский колокольчик, 
на твоей дуге,
Нет тебя, и я застыну в гулкой пустоте.
Но чуть только я услышу звук шагов твоих,    
Или жаркое дыханье на губах моих,
Иль ночных  прикосновений трепетную дрожь,
Ты во мне огонь потухший
Заново зажжешь.
Я отвечу сладким звоном  ласки принимая,
И, не вспомню, что когда-то я была немая...