Среди любых светил и звезд...

Виталий Мельник
                "Помолимся, чтоб незабвенно Друга вовеки не забыть,
                Ведь недовольный, неизменно, не в силах отблагодарить...
                Бог Волей своей непременно в Аид отправить не спешит,
                Он ждёт домой и несомненно не прекращает нас любить..."
                О вечной связи...
                Застенчивая Ладжавати
                http://stihi.ru/2023/11/04/1807

                "Не говори Богу, что у тебя есть проблема.
                Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог".
                Омар Хайям


Как много надобно понять,
чтобы поверить несомненно,
Что любит нас, Бог неизменно,
Коль Сына Он сумел отдать.

В наш выкуп, чем не торжество:
Любви в примеры всей вселенной.
Чем сможем мы и откровенно
Представить жизни торжество.

Среди любых светил и звезд,
Нет нет, не будет ярче, тверже,
Чем выкуп, что для нас дороже
Уже не будет ничего.


2 Коринфянам 5:21:
«Не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех,
чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом».

Но надо помнить, что Бог „не желает, чтобы кто погиб,
но чтобы все пришли к покаянию“ (2 Петра 3:9).
... Нет, Бога не радует уничтожение даже злых людей:
«Не хочу смерти грешника,
но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был»
(Иезекииль 33:11)

Иллюстрация: Гала;ктика Сомбре;ро (M 104, NGC 4594)
— спиральная галактика в созвездии Девы
на расстоянии 29,3 млн световых лет от Земли.
 Диаметр — около 50 000 световых лет
 — примерно 30 % диаметра Млечного пути.
Как показали последние исследования этого объекта
с помощью космического телескопа «Спитцер»,
M 104 является двумя галактиками:
плоская спиральная находится внутри эллиптической.
Википедия.