Жду!

Игорь Вячеславович Тюлин
Я блуждаю между сосен
От одной к другой.
Обнадёживая осень —
Я дышу тобой!

С обнажённости туманной
Взгляд не отвожу.
Вот, чертовка - Будь гуманной...
Я другую жду!

Она может также бродит,
Как и я. Одна.
И с тобой беседы водит
Думы не тая.

Остальное мне не важно,
Да, и ни к чему.
Только б слышать зов бродяжно -
Я тебя ищу!