Мы русские люди

Андрей Тыртунов
Героями мы не рождаемся,
Героями чаще становимся:
За Родину нашу сражаемся,
За русскую душу мы молимся.

Мы люди от злобы свободные,
В зеркальных мирах обитающей.
Мы – русские, Богу угодные,
Пришедшие с верой не тающей.

Увидеть нельзя в отражении
Дорогу, что нам предназначена;
Но Истина в вечном сражении
С молитвой не будет утрачена.

Потери конечно случаются,
Таков уж закон Мироздания…
Святые из нас получаются,
Ведь мы уменьшаем страдания.

Мы верные Света воители,
На страже Порядка стоящие;
Руси многогранной строители,
Историю мира творящие.