Вот так всегда

Арина Эффи
Вот так всегда... однажды, 
взглянув в окно я не увижу осень,
а, лишь гризайль на смену,
Тех ярких красок грусть свою приносит. 
Лишь тонкость монотонной  гаммы,
лишь сепии и грифеля  оттенки,
И, лишь от ветра дрожь оконной рамы,
И холодно опять моим коленкам.

Палитра осени теперь у ног моих,
И я топчу её без сожаления,
Ведь впереди зима и свежесть приключенья.