Мы забываем

Андрей Еноктаев
Мы забываем забывших нас.
Не проклинаем того кто предал.
Не вспоминаем тех глупых фраз
Я называю всё это бредом.

И быть так здорово одному
Я точно знаю, в себе уверен.
И это лучше, чем знать что врут.
Хотя надеялся и где-то верил.

Погода хмурится, солнца нет.
Во мне ещё не погас огонь.
Зима нас радует белым снегом.
Водой смываю с души я соль.