Страна неуважения

Алексей Шихатов
Страна неуважения к личности -
Зачем такая страна,
Где нету справедливости,
Где лишь сильный имеет права?
Страна неуважения может лишь унижать,
И личности приходится
В другую страну уезжать.
А что остается без личности
В стране, где не ценят её?
Безликие массы двуличности,
Беспринципности торжество.
И как же это печально,
Как трудно это принять,
Что в 21 первом столетии
Мы в средневековье опять.