Одним путём со мной идти

Агата Гордиенко
Ну здравствуй друг мой - одиночество..
Ты вновь пришло без приглашенья?
Молчишь? Сегодня ты не разговорчиво..
Не уж то принесло спасенье?

А нет, постой. Кажись, я знаю..
Ты не приходишь просто так..
Не уж то, я, к тебе привыкаю?
Ответь мне: что - это ни так!

Быть может в этот раз, я прав?
И ты сулишь выздоровленье?
Иль с той же хваткой, как удав..
Душить изволишь с наслажденьем?

Молчишь.. Ну как всегда, конечно..
На мой вопрос - ответ один..
Обречено тебе навечно..
Одним путём со мной идти..Gr.Ag.