Побег за счастьем

Константин Яровенко
А, я - всю жизнь, бегу за счастьем,
Бегу и спотыкаюсь, на ходу.
Мне не понять - куда же я спешу?
То - обрету. то - потеряю ...

И бесконечно, терпеливо, ж д у,
Не чуда - нет! Я, к чудесам, давно привык:

Никчёмный и потрёпанный Судьбой ... старик.

4 ноября 2023 года.