Загадочная мужняя душа

Натали Тарасова
Познать сие вам просто невозможно,
Когда б готовы были вы понять,
Как женщинам быть рядом с вами сложно, -
Вас вечно тянет отчего-то воевать...

То в ревностный порыв, как в ступор
Войдёте вдруг, а что тогда: -
И оставаться в ступоре том глупо,
Но привалило, словно глыбой льда...

И нас терзают частые сомненья,
Бывает, коли муж живёт греша,
Хотим узнать, что это за явленье -
Загадочная мужняя душа???





P.S.: Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым.
 
      Коко Шанель


P.S.S.: Не важно сколько мужчине лет – он либо мужчина, либо нет.

      Неизвестный автор