Красный кочет

Ли Луковая
Мокрый снег.
Черный бумажник-ночь.
С прищуром бродит по свету
Карина-ноября брошенная дочь.
Садится в такси.
Странные лица. Город.
Петух красный крутит глобус,
Карина думает лишь о нём.
Руки худые, глаза-часы.
Скоро на выход, квартиры чужие. Не жди.
Кровь в светофоре- разбиты носы.
Бродила и пела.
Чужие послания,
Застрявшие в пропавшей душе.
Ледяной рукой
Небо накрывало и отпускало.
Карина бежала. Москва.
Улетала.
К тебе не приехать, Прости.
Странные люди мы.
Откроют тайны наши прятки.
-Ко-ко-ко!
-О,да! Ко-ко диплом.
-Всё ли хорошо?
- Моя Коко Шанель!

А здесь мой снег растает
И будет всё,как прежде ..