Как много их, сжигающих мосты

Подружка Ларика
Как много их, сжигающих мосты,
Колодец испоганивших плевком,
Мираж принявших за свои мечты
И улетевших вслед за миражом.

Но, только жизнь их задницы прижмёт,
Летят назад к колодцу за водой –
Он, милосердный, их простит, поймёт,
Напоит животворной, ключевой.

А что же мы? Опять допустим их
Спокойно жить до новых миражей?
Не стоит ли колодец оградить
От их плевков, предательств, куражей?!!

                04.11.2023