Виктор Цой

Алексей Шихатов
Голоса, слова, ритма
русско-корейский сплав
Тянет, словно магнитом,
Держит сердца в руках.
Больно их сжимает,
Cмотрит с тоской в глаза
И вновь и вновь повторяет:
"Перемен ждут наши сердца!"