Напутствие сыну

Кудрявцев Александр
Давай присядем, сынок, на дорожку
Пусть в жизни прямым будет твой путь
Расстаемся с тобой не понарошку
О нас с матерью , сынок, не забудь.

В нашем доме, сын, ты всегда желанный
Мы с матерью тебя будем ждать
На землю нашу пришел враг окаянный
За родину , сынок, идешь воевать.

Будь мужественным, сын, в бою до конца
Береги командиров и бойцов
Помнишь, как любил и берег тебя огольца
Отомсти за боль матерей и отцов.

Прощай дорогой. Возвращайся домой
Не посрами родительский дом
Мы с матерью ждем тебя летом и зимой
В груди застрял болезненный ком.