149. 200

Владимир Яцинский
149.200. Ну-ка, стой на месте!
Руки выше в гору и ствол бросай на пол!
Чтобы без протеза и без свинореза,
Жизнь прожил ты дальше - маленький хохол.

149.200. Вылезайте вместе!
Хватит там ховаться в норах, как кроты.
"Волга" понимает, "Волга" принимает,
Ну может даст ретивому немножечко ****ы..

149.200. Много видел жести,
Но пленных мы не режем и живых сдадим.
Как вы шли - виляли, как по вам стреляли -
Как вам целил в спины каждый третий побратим.

149.200. Передай невесте,
Чтобы не рыдала, не кляла русню!
За пиндосов сдохнуть - в этом мало чести,
Только уж не встраивайся в новую резню.

149.200. Мозги не на месте,
Но мы вам их вкрутим, как лампочку в патрон!
Нацики с бандеркой присядут на насесте,
А мойву замените на русский лексикон.

149.200. Позывной известен -
"Волга", "Волга" матушка - главная река..
Вот хохла обратно в русские окрестим,
Чтоб работы было меньше у гробовщика.