***

Рина Мисиченко 2
Лента снежно-чернильных клавиш
Создана для твоей игры...
А гляжу я:
пыль сигареты
заметает неба черты...

Эти губы - к молитве ранней
И глаза для икон суждены.
А смотрю я:
крылья подточены
и цветы увядать должны...