Ни любви, ни нежности

Матвей Стрелков
Ни любви ,ни нежности
Только вокруг тишина
Мир казался замер
Ты оставила меня

Как оборванные нити
Замолчал в одночасье телефон
Ты практически не пишешь.
Ты не говоришь со мной



Все оборвалось не сразу
Ты полюбила и закрутилась колея
Чувства жизни и тревога
И любовь вскружила голову маня

Ты забыла обо мне ,как друге
Писем что когда ты писала больше нет
Лишь ночная тишина
Лишь ночное беспокойство


Мне хотелось робкого письма
И разговора до души ,до гори
Я же вижу  тебе не до меня.
Не до писем вовсе стали вскоре

Ты молчишь и я молчу
А в душе своей несу  тревогу
Я потерял надежду и звезду
Я потерял надежду в друга ,в Бога

Мне не надо много в жизни от тебя
Мне не надо признаний в любви или дружба
Мне лишь порой нужна твое письмо и поддержка

Мне тяжко бывает одному
Ты теряешь надежду и веру.
Ты думаешь все зазря
Зазря это время потеряно

Нет не надежды ,ни веры ни слов
Лишь горечь в душе окоянной
Я жду в душе твоей письмо.
Мне нужна вера в друга чтоб не сойти до окончания

Я понимаю у тебя любовь
И друг в том смысле и не нужен вовсе
Но напиши письмо скажи в нем о жизни прошедшей.

Напиши как тебе хорошо.

Напиши как встречаешь луну и закаты.
Напиши мне письмо
Напиши хотя бы строчку.

Мне важно слово твое.
Оно мне согревало душу
Теперь же не понимаю зачем
Зачем я в этой жизни нужен.

Ты делаешь поступки и дела
Ты помогаешь делом людям
Но зачем спрошу себя.
Если ей ,как друг совсем ты уж не нужен.

И строки писем и давно минувших чувств
Давно уж душу тревожат
И не поймёшь в чем суть
В чем суть той жизни где совсем не нужен

И помнишь ее глубокий взгляд
И цвет волос что солнце освещало
Улыбку что дарила мне когда шутила. И смеялась.

Но все ныне позади
Теперь же гробовая тишина ,молчанье.
Ни строчки ,ни письма.
Лишь ветер свищет ,да туманы.

Зачем дружили мы тогда.
Зачем спасала из бурьяна
Зачем ты клялась в дружбе мне.
Что мир не мил ,если друга нет в нем вовсе.

Зачем клялись мы в том что никогда мы в жизни не исполним.
Зачем мы говорили смелые слова
И почему огонь в душе пылает.
Неужто все враньё и слова. Слова что в мире ничего не значат.

Мне не хватает чувств.
Мне душу жизнь изводит.
Мне хочется порой вгрустнуть
Но держится ты себя уж на пределе.

Вся жизнь игра и человек лишь надевает маски
И чувства как игра.
Но в них страдают люди и создаваемы им страсти.

Ни письма ,ни строчки
Лишь тишина вокруг.
Я желаю вовсе в мир что так жесток кануть.

Ни письма ни строчки
Лишь сплошная тишина
Ты любишь
Мне ж нужна дружба и помощь твоя ...