День рождения

Ольга Полежаева 2
Вот и снова год отмерил все свои шаги
Наступает завтра День рождения
Взглядом Я отметила перед собой годки
Те которые судьба дала для очищения

Я не позову друзей к застолью
С мыслями поговорю наедине
Многое могла покрыть любовью
Только вряд-ли это удалось бы мне.

Ни о чем сегодня не жалею
Не хочу я прошлое вернуть
Лишь одну в себе мечту лелею:
Никогда себя не обмануть!