Страну свою не отдадим

Эдуард Мирмович
Партнёры бывшие, не ешьте белену!
Мы русские, хоть с очень разной кровью,
Но всё же любим мы свою страну,
Пусть странною, но искренней любовью.
И сколько б вы не съели белены,
Не отдадим мы вам своей страны.

Ведь Среднерусская платформа…
Нет безопасней на Земле,
Землетрясений нет и шторма…
Ох, вскоре будет дорог к нам билет!

Как можно покорить стихию?
А жить стране под "раз-два-три"?
Приватизировать Россию
Извне нельзя (и изнутри).

И те, кто думает иначе,
Пусть он велик хоть как Чубайс,
Кто за страну готовил прайс,
Окончат дело неудачей.