Да, мне не многое подушно...

Олег Поляков 3
Да, мне не многое подушно,
Не всякому сегодня рад.
Да мне согласие не нужно,
Ведь вижу, зелен виноград.

Он не созрел до совершенства,
Горьки не зрелые плоды.
Чтоб ощутить души блаженство,
Дождись, дозреет, но увы.

Не ждётся, хочется скорее,
Преодолевши всё скачком.
Пока попутный ветер реет
Не галсом, а скорей бочком.

Однако раньше не быстрее,
Всё происходит, как всегда.
Повиснет чёрный Джек на рее,
От штиля треплеся едва.

4.11.23