Слава Богу я в норме

Владимир Степанов 4
Мир сегодня сошёл с ума...
Мистер Керосин

Я сегодня вышел из дома
И тихонько побрёл на работу
Все тома прочитал я в субботу
До страничек засаленных потом

До страничек засаленных жиром
Строк-страниц раздавался шорох
Книги делают нас всех шире
Зажигают промокший порох

Скоро всё происходит не так
Мир сегодня сошёл с ума
Палестина, Израиль, атаки
Пляшет смерти зловещая тьма

Не по мне эта вся кутерьма
Саудиты, евреи, китайцы
В жизни много я видел дерьма
Сигарету ломают пальцы ...


      05.11.2023






Пародия :

Слава Богу я в норме.

Мир сегодня сошёл с ума !
Нет. Не я. Слава Богу я в норме.
Для меня будет  Хаш, Бастурма –
В любом  виде их  съем  я  и  форме.

Это  я  -  для других …. Ка – ра - ул !
Смертный грех, хуже  даже чем триппер.
Если ел Хаш – не пустят в аул…
Бастурму если пробовал – флиппер*…!

На работу  проснулся  я  в шесть…
Услыхал  !  И на ноги стал слабый !
Даже стул пододвинул присесть –
Обстреляли  Израиль  арабы !

В арафатках забегал народ,
По Стокгольму,  Берлину, Парижу …
Кинет чёрт ключ от адских ворот –
И раскроет Земля Бездну Рыжу !

Треснет – лопнет… проснётся Вулкан,
Что  зальёт  магмой враз всю Планету…
Всё по Плану идёт ?  Будет План …  –
От какого Спасения нету !




Что представляет из себя еврейское блюдо хаш?

Хаш - горячий холодец или царское блюдо бедняка.
Пожалуй, наиболее популярный суп – густой, наваристый хаш. Стряпают из говяжьих ножек и рубца, а подают с большим количеством чеснока. Считают что хаш разрешает чуть ли не все вопросы со здоровьем – приходит на выручку при похмелье, а также от боли в суставах.


Бастурма — старинное блюдо кавказской кухни, представляющее собой тонко нарезанное, заправленное специями провяленное мясо. В переводе с тюркского «бастурма» означает «спрессованное мясо».

• флипперы это те, кто спит со всеми подряд, ведет без порядочные половые связи и не заботятся о здоровье.