Ожидание чуда

Эллаида Смотрикова
Снова будет новый год
И зажгутся свечи.
И снежинок хоровод
Закружит под вечер.

Снова елки, снова смех,
Заметут метели,
Заискрится яркий снег
Белой каруселью.

Снова в зимней тишине,
Словно ниоткуда,
Ты придешь ко мне во сне
Новогодним чудом.

04.11.2023