О Слово - Здравствуй!!!

Наташа Яклина-Бородина
Ярки Поэзии лучи
Где трепет  слова,
Где мило теплит свет свечи
Потемки крова.

Где Свято веришь - вот она
Вся Жизни правда,
Где явь порой заключена
Пусть не парадно

Но ярко,четко осветив
Всю суть причины
Где не болело,не болит
Без " карантина "

Ведь порой важно просто знать
Пока не поздно..
Тогда ошибки исправлять
Не спешно можно.

- Да будет Свет в лучах строки
Пусть светит Слово!
Слова пронзительно  легки
Пусть ищут крова :

Где уберечь - где допомочь,
Где просто лаской
Лечить собою день и ночь
- О Слово - Здравствуй !!!