Тихий дон

Алексей Бочкарев 2
Тихий Дон, Родимый Дон,
Донского казачества,
Дом и золото степей,
Нашего отечества.

Где ещё есть этот рай,
Где пасутся лошади,
Прыгай- счастье испытай!
Мчи галопом резвостью...

Тихий Дон, Мой славный Дон,
Сколько помнит поколений он,
Казаки  его любили,
Из него все дружно пили.

Были времена тогда,
При Петре Великом, 
Когда Дон хранил Страну,
От Кавказских ветров.

Тихий Дон, Наш Милый Дон,
В наших поколеньях,
Все что было темным днем,
Возродилось снова.

Та же самая война,
Те же расставания,
Те же слёзы как всегда,
Горькие прощания...

Тихий Дон, Спокойный Дон,
Птичье песнопение,
Навсегда остались в нем,
Легкое волнение...