Принцесса в царстве...

Талгат Нургалиев
Принцесса в царстве безмятежном
Любовь, цветок, мечта всех королей
Ёё глаза как океан безбрежный
Как зазеркалье, там не найти дверей.
Он повзрослев уже не верит в сказки
Собрал в осколки прошлую мечту
Но лишь одна ещё ему подвластна
В ней нет замков, и он в её плену
Забылся сном, сомкнулись его очи
В ночь погружён, весь суетливый мир
И в снах его, одно лишь многоточье...
Как дальше быть, она его кумир.
Начался бал, она в шикарном платье
Вмиг замолчал шумливый яркий зал
Смотрели все, глазами провожая
И каждый молча, думал и гадал.
Откуда? Кто? в ней всё так необычно
Как в пору ей, свой праздничный наряд
Так хороша, в сверкающем обличье
Теперь её все покорить хотят.
Вот ночь прошла, она была мгновенна
Сон растворён в безоблачной ночи
Поэт писал про сказку несомненно
В реальность ей, он превратил стихи!