Последних препятствий не будет

Иван Хопов
Смиренно увядший от скуки,
Привыкнув к тяжёлым печалям,
Держать не пытаешься руки,
Внушая, что беды причалят.

В потёмках забытых стараний,
Наружу однажды явиться,
Решится одно из желаний,
Какому получится сбыться.

Последних препятствий не будет,
Чтоб резко расслабить свой разум,
Однако, жизнь явно принудит,
Доделать задание разом.