Все выброси...

Климова Татьяна Семеновна
Подарок Ноября,немного солнца и тепла...
И плед из листьев золотой,коричневым немного тронут
Что я сегодня отдала?
Погода восседает на,расписанном невероятно троне.
Тебе я подарила невзначай
Пустую безделушку ,сердца малость...
Я пью с лимоном крепкий черный чай,
И греюсь,прочь гоню свою усталость.
Трещат дрова наполненные жаром
По стеная блики ползают чуть-чуть
Не возвращай подарки мои даром
В замен мне дай чего-нибудь!
Немного радости от прикосновенья
Немного тяжести и ласки от любви
И блюдечко вишневого варенья
Замешенного на тоске и на крови!
Шучу! Не бойся! Я еще в истоме!
Что не понравилось,то выброси в ведро...
Все выброси,но только кроме,
Тех чувств моих,с которыми везло!