Ещё раз о празднике дня народного единства

Николай Евдокимов 4
Праздник этот отмечаем,
Но конечно все мы знаем:
Предатели были ведь всегда.
Для России то беда.

И патриоты тоже были.
Они Россию сохранили.
А единства всё же нет?
Каждый даст любой ответ.

Те далёкие года
Люди помнят их всегда.
В кремле предатели сидели.
С врагами править захотели.

Единства не было тогда.
И не будет никогда.
Сплотят народ лишь патриоты.
Такие вот лишь у них заботы.