Нет слёз

Клавдия Титова
Звони пореже! Лучше
        на рассвете.
Дай памяти моей немного
        отдохнуть.

Ты не тревожь в душе
       затихший ветер.         
Всерьёз!Я зашиваю в сердце
        боль и грусть.

Мы чувствуем с тобой в душе
        две боли,
А третья, в нашем сердце,
        точно, не нужна.

Замолк эфир и разошлись
        дороги.
В час тишины,нет слёз,
        молчит душа.


04.11.2023 год.

PS. Фото автора. Мой телефон молчит!
Замолк эфир и тишина в душе.