Уходи, я отпущу

Галина Шик
Вновь ветер гонит облака,
Настала ночь, но не до сна,
То плюс, то минус....снег с дождём, и мне тоскливо.
Тепла придётся долго ждать,
Тебе звоню, а ты опять
О чём-то шепчешь.... твоя ложь невыносима.

Припев:
Уходи, я отпущу,
Или в сотый раз прощу.
А решу забыть, так всё забуду.
Если сил нет разлюбить...
Но не стану я винить
В этих (в своих) бедах женщину другую.

Ты оправданья не ищи
И возвращаться не спеши,
Где ложь, где правда совершенно непонятно.
Мы были столько лет в ладу,
Сейчас же на мою беду
Ты встретил женщину другую вероятно.

В народе всякое твердят,
Кто счастлив, то и жизни рад,
Держать не стОит, знаю сердцу не прикажешь.
Тебя не в силах отпустить,
Ещё труднее всё простить,
И нить, что разорвали мы уже не свяжешь.