Да ты, что ли, фея?

Лин Ри
Да ты, что ли, фея?
Да ты, что ли, викка?
Ищи и обрящешь.
Стучи и открыто.
На кружке большая волна кацусики:
там шторм.
На глазури же -
скользко и тихо.

~•~•~
Твой Бог - не Зелёный.
Король - не Дубовый.
Огни по земле -
не Самхейн, не Самайн.
А тот остролист - лишь рябина у дома.
Но где-то созрел твой лихой урожай.

Сиди же ровнее.
Жги слимс с шоколадом.
Босая и в майке,
без даже белья.
Смотри, как на кружке,
под краской и лаком,
растёт и спадает
большая волна.