Ты сердце моё пленил

Раиса Кулешова 3
В этом мире ты где-то есть,
Просто знай,что ты мне нужен.
Нужен как воздух,нужен весь,
Каплей любви в зной и в стужу.

Ты сердце моё пленил,
Твой взгляд затмил все другие.
Ты мил,ты очень мне мил,
И это со мной впервые.

Сердце моё стучит в груди,
Только жаль,что ты не слышишь.
Мне бы сказать тебе Прости!
Если б ты был чуть поближе.

Мне цветок твой дорог каждый,
Я готова их целовать.
Верю ,приедешь однажды,
Друг друга сумеем понять:

Ты сердце моё пленил,
Твой взгляд затмил все другие.
Ты мил,ты очень мне мил.
И это со  мной впервые.