сказки старого Марка 7

Марк Гарбин
Я не боюсь забвенья в мире,
Людских сует мне не понять. 
Ведь на земле в безумном пире,
Прекрасных истин не объять.
Нет памяти нерукотворной,
Тем более к любви тропы.
И лести хуже нет притворной,
Из уст ликующей толпы.
Мне б истину понять немного,
Не веря в злые чудеса.
Идти единственной дорогой,
Ведущей нас на Небеса…