Отчаяние

Рябинина Елена
Говорят, что война будет долгой,
И потерям не будет конца.
Нас хотят уничтожить бесследно.
Даже в космос стремится война.
Неужели это судьба?

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"-
Учила нас великая страна.
А что мы видим на деле:
Война, повсюду война.
Раскручивая начало конца.

Так погибла Атлантида,
Ускоряя технический прогресс.
Прервав отношения с Богом -
Тем самым приближая конец.
Конец целой цивилизации.

Испытывая новые достижения,
Закрывая на всё глаза:
Сначала для войны, и только потом - для мира,
Мы теряем тем самым людские сердца.
Поле битвы - людские сердца.

Над этим задумайтесь люди.
Больно смотреть эфир.
Мы созданы-то по образу Бога,
А молитвы забыли совсем.
С Ним обрывая связь.

Нельзя прервать историю,
Историю планеты Земля.
Судьба народов планеты
В ваших руках, господа.
В наших руках, друзья.

Посмотри, что ты держишь в своей руке:
Нож, автомат, а может быть кнопку для взрыва?
Когда ж ты одумаешься, человек,
Изначально рожденный для продолжения мира.
Вселенная ждёт.