Не зря над Россией. Сонет

Людмила Корнильева-Шичалина
   Не зря над Россией
           Двуглавый Орёл
                летал!!
             
         И, быть может,
                летает…
   
    Он видит
                пространство
          и знает
                вперёд, -
          
         какая планида
                Отечество
                ждёт!
          
     И как победить
                Негодяя!!!