Августовский закат

Рина Мисиченко 2
Прощальные блики
ныряют
в лохматую гриву листвы.
Собратьев стрижи
скликают
в объятья густой синевы.

И ветер с собою приносит
То запахи груш,
то цветов
И сердце веселия
просит,
Но не отвергает минор.