Мы приехали на дачу

Лена Бакаушина
Мы приехали на дачу,
Поливаем огород.
Помогаю и не плачу,
 Мне уже четвертый год.

Набираю воду в лейку,
Доедая бутерброд.
Баба мне кричит, полей ка
И деревца у ворот.

Садовод я то что надо,
И работаю с душой.
Мама с папой очень рады.
Помогаю как большой.