Легко любить красивых и богатых

Татьяна Червова
Легко любить красивых и богатых,
в них залипают словно мухи в мёд.
Куда девять убогих, простоватых
когда наступит их черёд?

Но...ныне на хирургов спрос,
он грудь пришьёт размер седьмой,
и что ещё, за деньги не вопрос!
Красавицей пойдёт домой.

И кавалеров будет тьма,
но выберет себе богатого
и сразу замуж,а дальше кутерьма,
и ищут виноватого.

Муж говорит,дочура не моя,
поскольку ты красавица
А эта не в меня и не в тебя
и хочет от неё избавиться.

Потребует он сделать ДНКа
и убедится что родная
Жизнь -злодейка дала пенка
и успокоится ту тему закрывая.