убивает

Стрильцев Евгений
Суббота.дорога осталась пустая
В сравнение познается сустав
У поэтов фрустрация
Ретро хрусталь
С оттенком синего
Или бесцветный
По форме на потолке
И фоном по радио
Погода за 25 градусов..
Подъезд и гитара
Хоть что нибудь наиграй ..
Хтонь с покером
Блины на лапате
А На улице май
Мы за руку в Варшаву
В афише « о где же ты брат »
С пищей в тысяч электроват
Вычти обиды
Учти это все не так
Как ты думаешь
Мир параллель парадигм
Стул лень мою породил
В суд Ленинский обратился
Суть - просто внедрить технологию
В самом изящном трипе под кислотой
Хранится мелодия
И грифель в ритм выводит строкой
Слово кто то стоит  надо мной.
А я под диктовку как в том анекдоте
Про доктора кто
проктор и гембл
Коронный ингредиент
Макароны к пельменям
И платья в пол…
Материала вельвет
На каронках весь и винирах
В свое время не уследил
Своевременно в нулевых
Гуляю пьяным по Выхино
И вишняки рядом
Где ты жила 
Пока замуж не вышла
И не родила
Помню как выжидал
У подъезда и провожал
В магазин или на вокзал
Пытался шутить
бубнил Заикался…
Показалось я слышу
Крики и мысли
Тех кто умирал и уехал
На рельсах тоски в спешке
Врасти в кресло
В Россия ли место мое..
Кто меня оповестит?
Надеюсь невеста осилит
Ипотеку и Весту в кредит
За который вместе не будем платить
с банкротства потом компенсируют
Стиль
Я сто и одна личность в одном
Я водка столичная
Трамвайчик на обводном
Свобода на личном
Забота и личико милое
Твое мне снится опять
Мы никогда не увидимся
Опротивел тот май
Не могу им насытиться
Эмоции через край
Льются водопады из глаз
Это не слезы
А память об ушедшем прекрасном
О противным реальном
Которое уже сейчас..
Убивает.