Семечки и мышка

Наталья Меркушова 2
Вкусные семечки мама купила.
Сонечка семечки очень любила.

Ночью проснулась, их мышка грызёт!
Вкусные семечки не отдаёт!

- Мама, скорей просыпайся, скорей!
В дом к нам прокрался прожорливый зверь!
Вкусные семечки ты отними!
Мышку из дома скорей прогони!