О истине

Уля Топалов
         
Бог Словом все сущее и Землю создал,
Христос от греха смерти людей оправдал,
Павел про деяния Христа написал,
С апостолами Христову церковь созвал.

В храмы церковные люди приходят,
Там евангельскую правду находят.
В Господа веру свою укрепляют,
Верой в Иисуса души спасают.