Я верю в тебя, Россия!

Нина Борисенко
Я  верю в тебя, Россия!
Я верю в тебя, страна!
И ты победишь красиво,
Хоть будешь в бою одна!

Я верю в тебя, Россия!
Душой я всегда с тобой!
Рассветы твои красивы,
Народ трудовой родной!

Я верю в тебя, Россия!
Каким бы тот не был меч!
Я верю в тебя Россия!
Ты можешь наш мир сберечь!

Я верю в тебя, Россия!
Ты за добро всегда!
Я верю в тебя, Россия!
Ведь ты такая одна!

Я верю в тебя, Россия
И песни твои пою!
Я верю в тебя, Россия
Шагаю с тобой в строю!

Я верю в тебя Россия
И я за Победу молю!
Я верю в тебя, Россия
И я одного хочу...

Хочу, чтоб снова ты стала,
Кака прежде такой страной,
Где нервы твои из стали,
В душе оставаясь Родной!

Я верю в тебя, Россия!
Я верю в тебя, страна!
Я верю в тебя, Россия!
Держава - страна моя!
    24.02.23.