Ветер

Александра Черткова
Я собирала так долго мозайкой свой мир.
Строила, правила, чистила струны души.
Верила, знала, вдыхала волшебный эфир.
Думала, верила, знала - не стоит спешить.

Ты ворвался ветром в раскрытые окна,
Рассыпая искры цветного стекла
Прорастая вглубь, разорвав на волокна,
Унося остатки былого тепла.

И я улетаю беспечно, расправив крылья.

ПРИПЕВ:
Я прыгаю вслед за тобой
В бездонный космос.
Вдали от орбиты земной,
Где гаснут звезды,
Мне кажется, я так близка
К воротам рая!
Но в этот миг... я просыпаюсь.

Снова реальность. И утренний кофе горчит.
Списки, порядки, безудержных дел суета.
Ветер так странно, жестоко, нелепо молчит.
Мир мой спасает мурчанье чужого кота.

И я улетаю опять, расправив крылья.

ПРИПЕВ

группа Ash.Wood
https://vk.com/ash.wood

Привыкаю к штилю и легкому бризу.
Отпускаю в небо пустые мечты.
Вдруг прервав поток оглушительных мыслей,
Штормовым прорывом обрушишься ты.